Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ура, новый процессик! Танюш, молодец, надеюсь успеешь ко встрече. А я люблю чередовать процессы - пока одно шьешь, по другому скучать начинаешь, вроде как и движется все быстрей и с удовольствием!

Красиво! :)

• Like 1
Опубликовано:

Танюша, дизайн обалденный! Очень нравится! И на первый взгляд кажется, что тут практически нет повторяющихся элементов. Ну терпения тебе! Ждем продолжения!

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво! Вы помучайтесь, оно стоит того, а мы поддержим!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки! Буду стараться хоть по немножку вышивать в день. Тем более, уже даже в бумажку не приходится смотреть, все выучила как шить.

Немного смущает меня, что в центре две ниточки практически сливаются по цвету и не видно перехода, хотя на картинке ясно можно углядеть переходы от практически белого до желтого.

• Like 3
Опубликовано:

Тань,ты на картинку не равняйся.вспомни мои сине-красные звездочки и картинку к ним.Две разные вещи.Итог будет шикарным,ты же знаешь.Так что не гунди,давай в выходные следующее фото.Хватит в подполье сидеть,вылезай и вышивай,как все белые люди.

• Like 2
Опубликовано:

Это да :))) Помню твои звездочки, цвета вообще не совпадали с фото :)))

Я так, чтобы придраться к чему-нибудь. Чего-то не получается у меня как белые люди, времени нету для глобальных процессов... :(

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Таня,я уже почти совсем решила купить себе материалы на эту красоту! Слушайте,люди.ну может хоть кто-то в последнее время закупался у Ро,она вообще отвечает? Я бы второй вариант купила бы и ещё кое-что.

Опубликовано:

Танечка, какие чудесные радостные цвета! Просто прелесть!

Наташа, я ей практически ежемесячно пишу письма, но она так ни разу мне не ответила.

Опубликовано:

Танюш, какие вкусные у тебя цвета! Нормально движешься :).

Ой, какие красивые все варианты. Мне тоже фиалочки больше всего понравились.

Опубликовано:

Это одна схема? Ну никогда бы не подумала! А я думаю, о каких повторяющихся элементах ты говоришь? В твоем варианте их совершенно незаметно, а вот в розах и фиалках сразу видно. А мне все же нравятся больше твой солнечный вариант и второй сине-голубой, что-то там про бассейн. :) Не люблю ярко выраженную симметрию.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.